Por el ascenso a Segunda División A y contra el Burgos

El Calahorra pierde de penalti en la prórroga

Partidazo del equipo de Diego Martínez

RS | La Rioja

El CD Calahorra ha perdido ante el Burgos por 1-0, en partido jugado en Don Benito (Badajoz) y por el ascenso a Segunda División A. El Calahorra estuvo acompañado por unos 300 aficionados.

Lo primero dar la enhorabuena al equipo y a Diego Martínez por el juego y por el compromiso de todos los jugadores. Ha sido un partido donde el juego lo ha dominado el CD Calahorra. Tengo mis dudas si el penalti ha sido fuera o dentro del area... en una torpeza o digamos mala suerte de Vicent al retrasar un balón sin peligro pero corto y que Roberto ha cometido o le han pitado penalti.

En el 12 la ha tenido Carrique. En el 19 una falta a Carrique ha tirado Soto. En el 39 Amorrortu ha tirado dentro del área en otra buena ocasión. Una primera parte donde ha sido superior el Calahorra. En la segunda parte se ha bajado un poco el ritmo y el Burgos empezaba hacer sangre por nuestro lateral derecho. El entrenador rojillo ha visto la averia y con dos cambios el Calahorra ha vuelto a mandar en el partido. Final de los noventa y tocaba la prorroga.

En este alargue el Calahorra ha salido ha apretado más las clavijas... Minuto 90 Reyco. Minuto 91 El Haadi. Minuto 92 Reyco. Minuto 94 el penalti... aun así. Minuto 101 Carrique en banda y minuto 93 se le va a Nierga un balón por encima de la puerta y teniendo toda la ventaja.

Hoy Diego Martínez ha dado un máster en Don Benito. El Burgos tiene unos jugadores de categoría hecho a base de talonario... y el Calahorra tiene buenos jugadores, pero que Diego ha hecho un equipo. Cuando veo entrenador... me siento contento y lo digo y cuando no me gusta también.

Todo el equipo ha estado a un gran nivel... Carrique, Cristian I, Fran, Soto... pero a mí, el partido de Jesús Álvarez y Víctor Andrés es de quitarse el sombrero. Se ha caído y no se ha podido caer con más futbol y... con vergüenza. Enhorabuena.